Herzlich Willkomen beim Förderverein Feuerwehr Visbek e.V.

Ziele und Zwecke des Vereines:

Der Förderverein stellt sich als Aufgabe, das Feuerwehrwesen, die Kameradschaft, die Jugendfeuerwehr, die Altersabteilung und die Öffentlichkeitsarbeit der freiwilligen Ortsfeuerwehr Visbek zu fördern und zu unterstützen. Daneben will der Förderverein die Feuerwehr bei der Anschaffung von Ausrüstungsgegenständen außerhalb der gesetzlichen Mindestausstattung unterstützen. Selbstverständlich ist dieser Verein nicht dazu gegründet worden, um die grundsätzlich notwendigen Anschaffungen, wie zum Beispiel von Einsatzfahrzeugen und Ausrüstungsgegenständen, alleine zu tätigen. Dazu ist die Gemeinde Visbek, als Träger der Feuerwehr, gesetzlich verpflichtet. Diese Ausgaben werden mit kommunalen Mitteln erfüllt.

Beitrittserklärung Förderverein Feuerwehr Visbek e.V.

Spenden nehmen wir gerne unter folgender Kontoverbindung entgegen:
OLB Visbek
IBAN: DE44 2802 0050 4162 4875 00 | BIC: OLBODEH2XXX